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부평 부개동 이왕돈까스

貪味

by CHANCEIN 2014. 5. 22. 21:45

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지난달에 부천으로 농구하러 갔다가 급 돈까스가 땡겨서 찾아간 돈까스!!!



근처에서 돈까스집 검색해보다가 여기가 딱 나오더라


무슨 조기축구회 분들이 자주 가는 곳이라고 블로그였나 카페였나...


어떤 분이 추천해놨길래 슬슬 찾아가봤다


아인스월드 바로 근처라서 가깝더라구~~~



사장님이 직접 돼지고기를 두들겨서 펴고~~


소스도 직접 직접 만든다고~~


하며 가격이 일단!!!

오른쪽 상단에 보이듯이 3,900원!!!



메뉴는 뭐 그냥 돈까스집에서 할만한 것들이네...


생선까스를 직접 동태살을 가져다 만든다고 해서 잠깐 땡겼지만...


오늘 나는 함박스테이크를~~~



현금 3,900원~~~


카드 5,000원이고...


포장 5,000원이란다!!!



부개동 먹자골목(?) 초입에 위치해 있다



겁나 바쁘게 주방에서 돈까스 튀기는 사장님!!!



실내는 뭐 그냥 깔끔하고...


일반 분식집 같다 ㅋ


일욜이라 그런가 사람은 없더라구...


먹으면서 보니 포장 손님이 많더라



저 메뉴 간판은 좀 에러인듯...



오늘의 점심은~~~


함박스케이크~~~ 메뉴판에는 함박스텍이라고 써져있더라 ㅋ



자~~ 이런 비쥬얼~~~


밥 열라 많이 준다 ㅋㅋ


다른 테이블에 중딩들은 돈까스를 먹던데 사장님이 밥을 그냥 주는 건지...


저만큼을 더 달라고 해서 먹더라... 어린 놈들이 무지 잘 먹더군...


3,900원짜리 돈까스가 생각보다 사이즈가 커서 밥 두공기는 먹을만큼 되더라구...


돈까스 집에 왔으면 돈까스를 먹어봐야지 무슨 함박스테이크를...


담에는 꼭 돈까스를 먹겠다!!!


여기 사장님은 젊은 청년 같았는데... 대충 공산품 사서 튀겨서 주는거라 생각했는데 물어보니 그게 아니더라구


돈까스는 국내산 돼지고기를 직접 두들기고 옷을 입혀서 튀기고~~~


생선까스는 부드러운 대구살에 옷을 입혀서 튀기고~~~


함박스테이크는 다진 고기를 가져다 양념을 해서 직접 만든다고 한다~~~


제일 중요한 소스!!!도 직접 끓인다고!!!


물론 이 날 먹은 함박스테이크 정말 대박 맛있었다


비쥬얼은 약간 떨어지지만 맛은 좋아~~~


암튼 담에 또 부천에 농구하러 가면 들려야지~~~


그때는 생선까스, 돈까스, 함박 모두 나온다는 정식을 먹겠어...


진작에 알았음 첨부터 정식을 먹는건데...ㅠ


비쥬얼 그런거 필요없고!


양 많고 맛 좋고 가격 저렴한 돈까스가 땡기면 한번쯤 가볼만 하다~ ㅋ




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