매년 찾아오는 겨울
겨울에는 꼭 먹어줘야 하는 방어!!!!
노량진에 가서 잡아왔다 ㅎ
15kg급 대방어 뱃살부위와 연어 한덩어리~
포장해서 온지 약 3시간이 지나서 적당히 숙성도 되고 거기다 기름까지 자글자글 올라왔다 ㅋ
어우 빛깔봐~~~
하얀 살이 더 좋다아아아
깔끔하게 청화와~~~
2차는 맥주로 마무리~ ㅎ
대방어 5만원 연어 2만원 어치다
올해는 대방어 농사가 별루라 가격이 꽤나 비싸더라 ㅠ
둘이 저정도면 배터지게 먹을 수준이고
술안주로는 4명도 적당히 적을만 한 수준이다
또 먹고 파~~~
SONY a7ii / LA-EA3 / Sigma 35.4a
안성 맛집 <무궁각> (1) | 2023.09.07 |
---|---|
노량진에서 生참다랑어 먹기 (0) | 2016.04.17 |
원조 양평 신내서울해장국 (0) | 2015.09.20 |
제주도 맛집 유리네 (0) | 2015.09.06 |
흑돼지 맛집 복자씨 (0) | 2015.09.06 |